Жить в настоящем,думать о будущем!
Недвижимостьв историческом центре Санкт-Петербурга
+7 812 309 96 27

Модульное строительство

Модульные дома - один из видов загородной недвижимости, которая стала трендом в 2021 году. Популярность спровоцировала пандемия. Людям пришлось работать на удаленке, от этого со временем появилась усталость и многие начали перебираться за город, поняв, что и там удобно работать. В свободное время можно заниматься спортом или играть с детьми на свежем воздухе, здесь комфортнее жить с животными, всегда поблизости природа.

Кто-то покупает готовые дома, другие строят с нуля. Огромный минус строительства - длительность и дороговизна. Например, деревянный сруб или кирпичный дом по времени занимает в среднем год строительства, ито это холодный контур без крыши и окон. После чего дом стоит и дает усадку, только после этого разрешается дальше строить и делать чистовые работы.

В 2021 году востребованными стали модульные дома, которые собираются на производстве. Большой плюс в том, что такие дома строятся быстро. Создание одного объекта занимает около 45-60 дней - от момента подписания договора до момента, когда его привезут и установят при помощи спецтехники на фундамент. В этот же день можно заселяться, потому что дома доставляют с отделкой, полноценным санузлом, кухней и спальней.

Модульные дома не дают усадки, клиент выбирает планировку под себя и, если потребуется дополнительно комната или две, то через какое-то время может добавить еще один модуль, а не строить целиком новый дом ради одной спальни. К тому же, такие дома мобильны, что позволяет перемещать их несколько раз с одного участка на другой.

новости

Модульное строительство

Уже знакомы с этим видом недвижимости?

Тренд на микроквартиры

В продаже все больше появляется небольших студий. Объясняем с чем это связано.